免費防木馬軟體下載

免費相片編輯軟體下載

免費文書處裡軟體下載

免費諾頓殺毒軟體下載!
發新話題

高雄最便宜的各類型吃到飽餐廳?

高雄最便宜的各類型吃到飽餐廳?

請問高雄最便宜的港式飲茶吃到飽在哪裡?

請問高雄最便宜的韓國料理吃到飽在哪裡?

請問高雄最便宜的日本料理吃到飽在哪裡?

請列出價格讓大家比較看看...包含平日、假日、午餐、晚餐、下午茶的價格。

先不管豪華度或好不好吃的問題,價格最低,能吃就好,請介紹,感謝....。
-03-14 11:12:39

因為我很窮,但卻很會吃...所以只要能吃就可以...便宜最重要.....。
-03-14 15:13:29

寶樂我知道,他是綜合式的,但我要問的是最便宜的港式飲茶吃到飽呢?我要主題式的謝謝.........
-03-25 20:20:39

<font color="#FF0000" size="6">有沒有更用心一的回答呢?</font>

-03-28 18:48:17

真ㄉ沒有更便宜ㄉㄇ,唉算了我在自己研究看看...因為我食量大所以三天兩頭就要去吃到飽餐廳報到,因此太貴的話還是吃不消,既然期限已經快到,就交付投票大家想給誰就給誰吧,都不是滿意答案,我選不出來了.......

寶樂現代美食館人氣指數:
寄給朋友

中西式自助餐

已有10年歷史的「寶樂現代美食館」,前身為牛排專賣店,4年前轉型為吃到飽餐廳,價位隨時段不同。佔地700坪,是目前高雄最大的自助式餐廳。
食物
此處提供多樣可口中西料理皆具的自助吧,午餐330元、晚餐385元吃到飽,另週末及國定假日供應260元下午茶吃到飽。並不定期變換種類;料理多為自行製作但港式心除外。自助吧種類包含台菜熱食、燒烤酥炸等共二種主題。其中海鮮區食材有孔雀貝、旭蟹等,但整體鮮度未及驚艷地步,實為遺珠之憾。而冷盤則有油雞、鮑魚、芥末魷魚等,爽口開胃。沙拉吧除基本千島醬外,另有奇異果及柳橙醬汁,微酸香醇。主菜則有【鳳凰魚翅】將香菇、辣椒等爆香,再與烤好的全雞、魚翅等一起紅燒勾芡,用料豐富但味道略顯一般。【金瓜米苔目】將米苔目與蝦仁拌炒入味,香Q彈牙,具有金瓜自然甘甜。【京屋野豬卷】培根豬肉片泡過醬汁後燒烤,再捲入金針菇及青蔥段,肉質滑嫩多汁,鹹中帶甜爽口不膩。【熱炒鹿柳】將醃浸入味的鴕鳥肉與九層塔等熱炒,肉質軟嫩滑溜,香氣迷人。此店菜色雖不至精緻程度,但整體而言還算不錯。
服務
因此處為自助吧形式,因此和一般餐廳桌邊的服務不同,但餐廳工作人員笑容可掬,在席間穿梭收盤補菜分殷勤。具有10餘年餐飲經驗的陳永晉經理善於營造歡樂氣氛、提供貼心服務,不僅將所有訂位客人的名字詳列於門口歡迎看板上,現場更是慶生歌曲及祝賀掌聲不斷。客層以年輕學生及家庭聚餐為主。此處酌收開瓶費350元/瓶。

網友評分:      
高雄市前鎮區三多二路91號
(07)7713-151
11:30 ~ 14:30
17:30 ~ 22:00
附近有停車位
愛吃客評鑑

食物(1~50):30
服務(1~30):13
氣氛(1~20):18
總分(1~100):61
發新話題